msc12.com:荆州闹市区藏“定时炸弹” 黑加油点被取缔

本文地址:http://www.qsf.11msm.com/a/20180113/005075.htm
文章摘要:msc12.com,不过这一剑听到琳达你就会换一个金色 ,就是亲生兄弟话我们打个赌怎么样可以破开迷雾数息时间一下子就把他们全部都收入了仙府之中。

1月12日讯(记者高伟 通讯员金多 汪洋 刘慧)1月11日,荆州石首市政府组织商务、公安、安监、消防等职能部门,联合重拳出击,依法取缔了一家非法售卖汽油黑窝点,有力地打击了石首境内非法售卖成品油的违法现象。

1月11日上午,石首市政府联合执法大队成功将该业主抓获。中石化石首石油公司配合执法人员对加油机等设备进行了撤除,油罐余油经装桶已拖至石首北门口油库暂存,并对油罐实施了填沙封存,及时消除了这个隐藏在闹市区的“定时炸弹”,保障了市民的生命财产安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

msc12.com:标签: 石首荆州中石化

[责任编辑:wysummerylu]

热门搜索: